March 28, 2011

Saya Dijebak!

From Group: Rawamangun Youth

Messages
----------

** Mar 29 Tue 08:26 **

Eankecil: Beli gaun pake keranjang,klo bangun bresin ranjang.

Beli ikan dtoko sugi,
Klo mkn jgn lupa gosok gi2..

Nasi kuning nyangkut di gi2,
"gud mOrning,sLamat pAgi"

Melissa Esther A : Gud morning ka kim :):)

Juan : Selamat pagi kk2 tersayang ({})

Eankecil: Pagi juga om juan;). Jn lupa pulang bawa oleh2 yah! ahaha

Juan : Eang gajian kami snang.. 2x.
;;)

Mawar ♡̬̩̃̊♡̬̩̃̊: ¥ûp °•◦•°¥ûp °•◦•°setuju sama Juan :D:D

TeVaN: Asiiik brarti ke snow bay nya eang yang mo bayarin neeeeh...

Melissa Esther A : Alhamdullilah.. Trimakasih ka e :):)

Juan : Abis bible camp yah E'

www.kaskus.us/showthread.php?t=7660072

Eankecil: Some text missing

Haaahaha

TeVaN: ?? Gw bisa buka page nya kok...
Cm yang di kaskus ini dia jual 75rb

Juan : Itu maksudnya daripada e bayarin 125rb/org, mending beli disitu ajah :$

TeVaN: Kalo di eang cm 60rb bro...
Da gt Eang yang bayarin pula...
Yang mau, daftar aja...

Juan : 1. Juan

Melissa Esther A : 2. Melissa

Mawar ♡̬̩̃̊♡̬̩̃̊: 3. Marcell
4. Casey
5. Cleo
Maminya tdk mau berenang sudah hitem hehe..güέ bagian komsumsi αĵα tàþї
gantinya 3 anak güέ ikut ya

 Ricardo Alfred: Haaahahahah

 Adhy Karsum : 6.Sally
7.Abey
8.Mba
Adhy blm boleh berenang

 Ricardo Alfred: Eank Ig byk brkat ya??

 Adhy Karsum : Jadi adhy jagain konsumsi yg dibawa k'mawar

Mawar ♡̬̩̃̊♡̬̩̃̊: Wah pas donk Dhy, kita bagian komsumsi ya..güέ yáπĝ beli, Adhy yáπĝ bayar n jagain lagi...thx ya Pdtm hehe

 Ricardo Alfred: 9. AIfred

Eankecil: Snowbaynya udah ditutup td e baru di tlp.. Jd ga jadi

 Ricardo Alfred: ♓ǻ:D♓ǻ:D♓ǻ:D♓ǻ
♓ǻ=))♓ǻ=))♓ǻ=))♓ǻ

Eankecil: (¬_¬") zzzZZzz kjuan..!!!!

 Adhy Karsum : Dgr bisikan dari E,pendaftarannya cuma ampe jam 12 hari ini
Klo lewat bayar sendiri2
Siaapp k' Mawar,g yg bayar...

Melissa Esther A : Wkwwkw..untung gw udh daftar ke ka e..
Jd d bayarin jg deh

 Adhy Karsum : Ntar uangnya dari kaka yah,transfer aja k' biar gaampang

 Ricardo Alfred: Gw yg makanin yaaa

Juan : Emang april bulan penuh berkah

 Ricardo Alfred: Uyeeeea....

Mawar ♡̬̩̃̊♡̬̩̃̊: Ya ampun..asli güέ ngakak2 di ktr nih pdhl låƍî stress bgt urusin pajak belum kelar2 haha..hhaaahahaaaa

Juan : Senangnyaaaa.!!!

Mawar ♡̬̩̃̊♡̬̩̃̊: Besok2 sasaran si Adhy siapa nih? Kemarin2 sdh kena si Kelvin, Juan, Tevan, hari ini E, ya ampun...X_X

Mawar ♡̬̩̃̊♡̬̩̃̊: Gubrak
. ┐| Ģ̃ǗŲ̃Ǜ....
. .
.≤. ....ƁԄǺҚӃҚ..ǃǃǃ

Siap2 salto deh güέ jika kena sasarannya :D:D

Juan : Jgn salto dulu kak, pastikan konsumsinya siap buat ke Snowbay ;);)


hahahahahha!
mereka semua paraahh!
Terima Kasih Tuhan saya akhirnya bisa tertawa lagi pagi ini karena mereka.. ^_^

2 comments:

  1. hmmm... jadi khan dibayarin ??

    ReplyDelete
  2. lanjuuuddd... dibahas disini lagi aja kak.. HAHAHAHAHA....

    ReplyDelete